CD - Album - Info

Cora
 
Regenbogengold
(2009)

 
Regenbogengold - Cora
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cora
Album-Titel: Regenbogengold
Tracks: 12
Label: BM
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 08.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Amsterdam
  2. Ich mach mich neu
  3. Die Liebe schweigt
  4. Die Tochter
  5. Liebe eint
  6. Ich bin da
  7. Regenbogengold
  8. Wunderland
  9. Wenn ich es will
10. Traumpartner
11. Liebe pur
12. Vorbei
 
Cora - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Wunderbar!      BM
2011: Noch ein Leben      BM
2009: Regenbogengold      BM
2007: Amsterdam - Die neue Best Of      BM
2004: Komm, wir fahren nach Amsterdam      BM
1996: Zeit für Gefühle      MiCo
1983: Liebeskummer      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Winterrosen      BM
2008: Traum von Amsterdam - Jubiläumsalbum      BM
2006: Best Of Cora      BM
2003: Cora pur      BM


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Regenbogengold | Cora | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher