CD - Album - Info

Claudia Koreck

Weihnachtsplatte - Claudia Koreck
Special Interest-Album

Weihnachtsplatte


(2018)

 
Weihnachtsplatte von Claudia Koreck als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Weihnachtsplatte von Claudia Koreck jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Koreck
Album-Titel: Weihnachtsplatte
Tracks: 11
Label: Honu Lani
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Wenn da Winter koid is
  2. Ruck ma olle wieder näher zam
  3. Mandolinenmo
  4. Mele Kalikimaka
  5. Reindeers
  6. Seitdem i di liab
  7. Hawaii Kaffee
  8. Christmas In Our Hearts
  9. Wo bleibt da Winter
10. Wenn ich an Weihnachten denk
11. Weihnachten ohne di
 
Claudia Koreck - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf die Freiheit      Honu Lani
2017: Holodeck      Honu Lani
2015: Stadt, Land, Fluss      Honu Lani
2013: Honu Lani      Honu Lani
2011: Menschsein      Ariola
2009: Barfuaß um die Welt      Ariola
2007: Fliang      Lawine
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Best Of 2007 - 2013      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald      Honu Lani
2018: Weihnachtsplatte      Honu Lani
2016: Kinderplatte      Honu Lani
Live-Alben:
2016: Live      Honu Lani
2011: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachtsplatte | Claudia Koreck | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE