CD - Album - Info

Claudia Koreck

Holodeck - Claudia Koreck
Studio-Album

Holodeck


(2017)

 
Holodeck von Claudia Koreck als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Holodeck von Claudia Koreck jetzt downloaden
MP3: 9.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Koreck
Album-Titel: Holodeck
Tracks: 18
Label: Honu Lani
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 23.06.2017
 
Tracklisting:
  1. Hallabrooklyn (English)
  2. I Got Hope (English)
  3. Holodeck (English)
  4. Paper Aeroplane (English)
  5. I'm Over It
  6. California (English)
  7. Friend
  8. Wall
  9. Another Beautiful Day
10. Hallabrooklyn (Bairisch)
11. I Got Hope (Bairisch)
12. Holodeck (Bairisch)
13. Paper Aeroplane (Bairisch)
14. Neuer Mensch
15. California (Bairisch)
16. Freund
17. Wand
18. Himmel so nah
 
Claudia Koreck - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf die Freiheit      
2017: Holodeck      Honu Lani
2015: Stadt, Land, Fluss      Honu Lani
2013: Honu Lani      Honu Lani
2011: Menschsein      Ariola
2009: Barfuaß um die Welt      Ariola
2007: Fliang      Lawine
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Best Of 2007 - 2013      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald      Honu Lani
2018: Weihnachtsplatte      Honu Lani
2016: Kinderplatte      Honu Lani
Live-Alben:
2016: Live      Honu Lani
2011: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Holodeck | Claudia Koreck | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE