CD - Album - Info

Claudia Koreck

Kinderplatte - Claudia Koreck
Special Interest-Album

Kinderplatte


(2016)

 
Kinderplatte von Claudia Koreck als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Kinderplatte von Claudia Koreck jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Koreck
Album-Titel: Kinderplatte
Tracks: 12
Label: Honu Lani
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Stinktier Rudi (Geschichte)
  2. Stinktier Rudi (Song)
  3. Die dicke Martina (Geschichte)
  4. Die dicke Martina (Song)
  5. Charlotte das Huhn (Geschichte)
  6. Charlotte das Huhn (Song)
  7. Glitschi die Nacktschnecke (Geschichte)
  8. Glitschi die Nacktschnecke (Song)
  9. Die Spinne Ursula und die japanische Fliege Sumsumsum (Geschichte)
10. Die Spinne Ursula und die japanische Fliege Sumsumsum (Song)
11. Karla Kakerlake (Geschichte)
12. Karla Kakerlake (Song)
 
Claudia Koreck - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf die Freiheit      Honu Lani
2017: Holodeck      Honu Lani
2015: Stadt, Land, Fluss      Honu Lani
2013: Honu Lani      Honu Lani
2011: Menschsein      Ariola
2009: Barfuaß um die Welt      Ariola
2007: Fliang      Lawine
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Best Of 2007 - 2013      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald      Honu Lani
2018: Weihnachtsplatte      Honu Lani
2016: Kinderplatte      Honu Lani
Live-Alben:
2016: Live      Honu Lani
2011: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kinderplatte | Claudia Koreck | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE