CD - Album - Info

Claudia Koreck

I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein - Claudia Koreck
Live-Album

I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein


(2011)

 
I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein von Claudia Koreck als CD bestellen
CD: 5.86 EUR
 
I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein von Claudia Koreck jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Koreck
Album-Titel: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.11.2011
 
Tracklisting:
  1. Aloha (live)
  2. Schuah aus (live)
  3. Fliang (live)
  4. Menschsein (live)
  5. Beautiful (live)
  6. Creepin' In (live)
  7. s ewige Lem (live)
  8. Erwachsen (live)
  9. Hunger (live)
10. I wui dass du woasst (live)
11. Wenn i di ned hätt (live)
12. Schrei (live)
13. I mog de Dog (live)
14. Sommer im Dezember (live)
 
Claudia Koreck - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf die Freiheit      Honu Lani
2017: Holodeck      Honu Lani
2015: Stadt, Land, Fluss      Honu Lani
2013: Honu Lani      Honu Lani
2011: Menschsein      Ariola
2009: Barfuaß um die Welt      Ariola
2007: Fliang      Lawine
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Best Of 2007 - 2013      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald      Honu Lani
2018: Weihnachtsplatte      Honu Lani
2016: Kinderplatte      Honu Lani
Live-Alben:
2016: Live      Honu Lani
2011: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein | Claudia Koreck | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE