CD - Album - Info

Claudia Koreck

Live - Claudia Koreck
Live-Album

Live


(2016)

 
Live von Claudia Koreck als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Live von Claudia Koreck jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Koreck
Album-Titel: Live
Tracks: 15
Label: Honu Lani
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Unter meiner Deckn (live)
  2. Greece (live)
  3. Fliang (live)
  4. Sommerdog (live)
  5. Bunter Vogel (live)
  6. Erwachsen (live)
  7. Stadt, Land, Fluss (live)
  8. Lila Lem (live)
  9. Danzn (live)
10. S ewige Lem (live)
11. Wenn i Di ned hätt (live)
12. Schwarz (live)
13. I mog de Dog (live)
14. Olivia (live)
15. Omalied (live)
 
Claudia Koreck - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Holodeck      Honu Lani
2015: Stadt, Land, Fluss      Honu Lani
2013: Honu Lani      Honu Lani
2011: Menschsein      Ariola
2009: Barfuaß um die Welt      Ariola
2007: Fliang      Lawine
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Best Of 2007 - 2013      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald      Honu Lani
2018: Weihnachtsplatte      Honu Lani
2016: Kinderplatte      Honu Lani
Live-Alben:
2016: Live      Honu Lani
2011: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live | Claudia Koreck | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE