CD - Album - Info

Claudia Koreck

Fliang - Claudia Koreck
Studio-Album

Fliang


(2007)

 
Fliang von Claudia Koreck als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Fliang von Claudia Koreck jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Koreck
Album-Titel: Fliang
Tracks: 12
Label: Lawine
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 17.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Fliang
  2. Schrei
  3. Herbstwind
  4. I wui weg
  5. Unverwundet
  6. Schuah aus
  7. I mog de Dog
  8. Es liegt nur an dir
  9. Wenn des alles is
10. Vergangenheit
11. Daschn
12. Chocolat
 
Claudia Koreck - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf die Freiheit      Honu Lani
2017: Holodeck      Honu Lani
2015: Stadt, Land, Fluss      Honu Lani
2013: Honu Lani      Honu Lani
2011: Menschsein      Ariola
2009: Barfuaß um die Welt      Ariola
2007: Fliang      Lawine
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Best Of 2007 - 2013      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald      Honu Lani
2018: Weihnachtsplatte      Honu Lani
2016: Kinderplatte      Honu Lani
Live-Alben:
2016: Live      Honu Lani
2011: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fliang | Claudia Koreck | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE