CD - Album - Info

Claudia Koreck

Auf die Freiheit - Claudia Koreck
Studio-Album

Auf die Freiheit


(2020)

 
Auf die Freiheit von Claudia Koreck als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Auf die Freiheit von Claudia Koreck jetzt downloaden
MP3: 9.55 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Koreck
Album-Titel: Auf die Freiheit
Tracks: 11
Label: Honu Lani
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 07.08.2020
 
Tracklisting:
  1. Aufgwacht von den Douden
  2. Vegas
  3. Himmi
  4. Vida Bonita
  5. Es geht vorbei
  6. Katz und Maus
  7. Bahamas
  8. Nia zfriedn
  9. Indianer
10. Fremde Melodie
11. Koa Paradies
 
Claudia Koreck - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf die Freiheit      Honu Lani
2017: Holodeck      Honu Lani
2015: Stadt, Land, Fluss      Honu Lani
2013: Honu Lani      Honu Lani
2011: Menschsein      Ariola
2009: Barfuaß um die Welt      Ariola
2007: Fliang      Lawine
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Best Of 2007 - 2013      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald      Honu Lani
2018: Weihnachtsplatte      Honu Lani
2016: Kinderplatte      Honu Lani
Live-Alben:
2016: Live      Honu Lani
2011: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auf die Freiheit | Claudia Koreck | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE