CD - Album - Info

Claudia Koreck

Barfuaß um die Welt - Claudia Koreck
Studio-Album

Barfuaß um die Welt


(2009)

 
Barfuaß um die Welt von Claudia Koreck als CD bestellen 
 
Barfuaß um die Welt von Claudia Koreck jetzt downloaden
MP3: 2.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Koreck
Album-Titel: Barfuaß um die Welt
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Strandliad
  2. I wui dass du woasst
  3. Nur wegen dir
  4. Hea nu ned auf
  5. Lisa
  6. Barfuaß um die Welt
  7. Jaga
  8. Dahoam
  9. Scheen Aung
10. Melodie in meim Kopf
11. s ewige Lem
12. Verloren
 
Claudia Koreck - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf die Freiheit      
2017: Holodeck      Honu Lani
2015: Stadt, Land, Fluss      Honu Lani
2013: Honu Lani      Honu Lani
2011: Menschsein      Ariola
2009: Barfuaß um die Welt      Ariola
2007: Fliang      Lawine
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Best Of 2007 - 2013      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald      Honu Lani
2018: Weihnachtsplatte      Honu Lani
2016: Kinderplatte      Honu Lani
Live-Alben:
2016: Live      Honu Lani
2011: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Barfuaß um die Welt | Claudia Koreck | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE