CD - Album - Info

Claudia Koreck

Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald - Claudia Koreck
Special Interest-Album

Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald


(2018)

 
Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald von Claudia Koreck als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald von Claudia Koreck jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Claudia Koreck
Album-Titel: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald
Tracks: 20
Label: Honu Lani
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Der erste Schnee (Geschichte)
  2. Schlittenfahren (Geschichte)
  3. Schlittenfahren
  4. Der Weihnachtswunsch (Geschichte)
  5. Sauberei (Geschichte)
  6. Sauberei
  7. Plätzchen backen (Geschichte)
  8. Warten
  9. Horst von Forst (Geschichte)
10. Horst von Forst
11. Heulalarm (Geschichte)
12. Im Leben geht oft mal was daneben
13. Der Weihnachstabend (Geschichte)
14. Weihnachten spürt man im Herzen
15. Schlittenfahren (Reprise)
16. Sauberei (Reprise)
17. Warten (Reprise)
18. Horst von Forst (Reprise)
19. Im Leben geht oft mal was daneben (Reprise)
20. Weihnachten spürt man im Herzen (Reprise)
 
Claudia Koreck - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf die Freiheit      Honu Lani
2017: Holodeck      Honu Lani
2015: Stadt, Land, Fluss      Honu Lani
2013: Honu Lani      Honu Lani
2011: Menschsein      Ariola
2009: Barfuaß um die Welt      Ariola
2007: Fliang      Lawine
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Best Of 2007 - 2013      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald      Honu Lani
2018: Weihnachtsplatte      Honu Lani
2016: Kinderplatte      Honu Lani
Live-Alben:
2016: Live      Honu Lani
2011: I kon barfuaß um die Welt fliang und dabei Menschsein      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Claudia Korecks Kinderplatte - Weihnachten im Wald | Claudia Koreck | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE