CD - Album - Info

Böhse Onkelz

Wir ham
Studio-Album

Wir ham' noch lange nicht genug


(1991)

 
Wir ham
CD: 17.90 EUR
 
Wir ham
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Böhse Onkelz
Album-Titel: Wir ham' noch lange nicht genug
Tracks: 14
Label: Bacillus
Vertrieb: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 26.08.1991
Wiederveröffentlichung: 07.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Wir ham' noch lange nicht genug
  2. Eine dieser Nächte
  3. Das ist mein Leben
  4. Nur die Besten sterben jung
  5. Ganz egal
  6. Zieh mit den Wölfen
  7. Zeig mir den Weg
  8. Das erste Blut
  9. Wieder mal 'nen Tag verschenkt
10. Ach, sie suchen Streit
11. 3' 52
12. Wir sind immer für euch da
13. Wir sind nicht allein
14. Lt. Stoned
 
Böhse Onkelz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Böhse Onkelz      Matapaloz
2016: Memento      Matapaloz
2004: Adios      Regel 23
2002: Dopamin      Rule 23
2000: Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten      Rule 23
1998: Viva los tioz      Virgin
1996: E.I.N.S.      Virgin
1995: Hier sind die Onkelz      Virgin
1993: Weiß      Bacillus
1993: Schwarz      Bacillus
1992: Heilige Lieder      Bacillus
1991: Wir ham' noch lange nicht genug      Bacillus
1990: Es ist soweit      Metal Enterprise
1988: Kneipenterroristen      Metal Enterprise
1987: Onkelz wie wir...      Metal Enterprise
1985: Böse Menschen - Böse Lieder      Rock-O-Rama
1984: Der nette Mann      Rock-O-Rama
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten      Rule 23
Live-Alben:
2017: Live in Dortmund II      Matapaloz
2015: Nichts ist für die Ewigkeit      Rule 23
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)      Matapaloz
2007: Onkelz wie wir (Neuaufnahme)      Rule 23


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir ham' noch lange nicht genug | Böhse Onkelz | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE