CD - Album - Info

Böhse Onkelz

Viva los tioz - Böhse Onkelz
Studio-Album

Viva los tioz


(1998)

 
Viva los tioz von Böhse Onkelz als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Viva los tioz von Böhse Onkelz jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Böhse Onkelz
Album-Titel: Viva los tioz
Tracks: 13
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 04.09.1998
Wiederveröffentlichung: 07.09.2007
 
Tracklisting:
  1. Matapalo - Parte Uno
  2. Viva Los Tioz
  3. Leere Worte
  4. Weit weg
  5. Das Geheimnis meiner Kraft
  6. Scheiße passiert
  7. Terpentin
  8. Ohne mich
  9. Der Platz neben mir - Part I + II
10. Der Preis des Lebens
11. Bin ich nur glücklich, wenn es schmerzt
12. Wenn du wirklich willst
13. Matapalo - Parte Dos
 
Böhse Onkelz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Böhse Onkelz      Matapaloz
2016: Memento      Matapaloz
2004: Adios      Regel 23
2002: Dopamin      Rule 23
2000: Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten      Rule 23
1998: Viva los tioz      Virgin
1996: E.I.N.S.      Virgin
1995: Hier sind die Onkelz      Virgin
1993: Weiß      Bacillus
1993: Schwarz      Bacillus
1992: Heilige Lieder      Bacillus
1991: Wir ham' noch lange nicht genug      Bacillus
1990: Es ist soweit      Metal Enterprise
1988: Kneipenterroristen      Metal Enterprise
1987: Onkelz wie wir...      Metal Enterprise
1985: Böse Menschen - Böse Lieder      Rock-O-Rama
1984: Der nette Mann      Rock-O-Rama
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten      Rule 23
Live-Alben:
2017: Live in Dortmund II      Matapaloz
2015: Nichts ist für die Ewigkeit      Rule 23
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)      Matapaloz
2007: Onkelz wie wir (Neuaufnahme)      Rule 23


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Viva los tioz | Böhse Onkelz | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE