CD - Album - Info

Böhse Onkelz
 
Schwarz
(1993)

 
Schwarz - Böhse Onkelz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Böhse Onkelz
Album-Titel: Schwarz
Tracks: 11
Label: Bacillus
Vertrieb: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 04.10.1993
Wiederveröffentlichung: 07.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Erkennen Sie die Melodie
  2. Wenn wir einmal Engel sind
  3. So geht's dir (Deine Hölle)
  4. Der Himmel kann warten
  5. Ich bin wie ich bin
  6. Das Messer und die Wunde
  7. 1000 Fragen
  8. Ich bin Du
  9. Worte der Freiheit
10. Das Rätsel des Lebens
11. Baja
 
Böhse Onkelz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Böhse Onkelz      Matapaloz
2016: Memento      Matapaloz
2004: Adios      Regel 23
2002: Dopamin      Rule 23
2000: Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten      Rule 23
1998: Viva los tioz      Virgin
1996: E.I.N.S.      Virgin
1995: Hier sind die Onkelz      Virgin
1993: Weiß      Bacillus
1993: Schwarz      Bacillus
1992: Heilige Lieder      Bacillus
1991: Wir ham' noch lange nicht genug      Bacillus
1990: Es ist soweit      Metal Enterprise
1988: Kneipenterroristen      Metal Enterprise
1987: Onkelz wie wir...      Metal Enterprise
1985: Böse Menschen - Böse Lieder      Rock-O-Rama
1984: Der nette Mann      Rock-O-Rama
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten      Rule 23
Live-Alben:
2017: Live in Dortmund II      Matapaloz
2015: Nichts ist für die Ewigkeit      Rule 23
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)      Matapaloz
2007: Onkelz wie wir (Neuaufnahme)      Rule 23


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Schwarz | Böhse Onkelz | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher