CD - Album - Info

Böhse Onkelz

35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten - Böhse Onkelz
Greatest Hits-Album /
Compilation

35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten


(2015)

 
35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten von Böhse Onkelz als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten von Böhse Onkelz jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Böhse Onkelz
Album-Titel: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten
Tracks: 20
Label: Rule 23
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 11.12.2015
 
Tracklisting:
  1. Dunkler Ort (Version 2015)
  2. Der Platz neben mir (Version 2015)
  3. Macht für den, der sie nicht will (Version 2015)
  4. Ich bin in dir (Version 2015)
  5. Freddy Krüger (Version 2015)
  6. Kirche (Version 2015)
  7. Wieder mal nen Tag verschenkt (Version 2015)
  8. Regen (Version 2015)
  9. Nichts ist für die Ewigkeit (Version 2015)
10. Nur die besten sterben jung (Version 2015)
11. Wir ham noch lange nicht genug (Version 2015)
12. Nekrophil (Version 2015)
13. 28 (Version 2015)
14. Bin ich nur glücklich, wenn es schmerzt (Version 2015)
15. Koma (Version 2015)
16. Tanz der Teufel (Version 2015)
17. Erinnerungen (Version 2015)
18. Panamericana (Version 2015)
19. Der Himmel kann warten (Version 2015)
20. Baja (Version 2015)
 
Böhse Onkelz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Böhse Onkelz      Matapaloz
2016: Memento      Matapaloz
2004: Adios      Regel 23
2002: Dopamin      Rule 23
2000: Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten      Rule 23
1998: Viva los tioz      Virgin
1996: E.I.N.S.      Virgin
1995: Hier sind die Onkelz      Virgin
1993: Weiß      Bacillus
1993: Schwarz      Bacillus
1992: Heilige Lieder      Bacillus
1991: Wir ham' noch lange nicht genug      Bacillus
1990: Es ist soweit      Metal Enterprise
1988: Kneipenterroristen      Metal Enterprise
1987: Onkelz wie wir...      Metal Enterprise
1985: Böse Menschen - Böse Lieder      Rock-O-Rama
1984: Der nette Mann      Rock-O-Rama
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten      Rule 23
Live-Alben:
2017: Live in Dortmund II      Matapaloz
2015: Nichts ist für die Ewigkeit      Rule 23
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)      Matapaloz
2007: Onkelz wie wir (Neuaufnahme)      Rule 23


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten | Böhse Onkelz | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE