CD - Album - Info

Böhse Onkelz
 
Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)
(2018)

 
Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018) - Böhse Onkelz
Remix-Album /
Release von älterem
Material

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Böhse Onkelz
Album-Titel: Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)
Tracks: 12
Label: Matapaloz
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 10.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Kneipenterroristen (Neuaufnahme 2018)
  2. Religion (Neuaufnahme 2018)
  3. Lack Und Leder (Neuaufnahme 2018)
  4. So Sind Wir (Neuaufnahme 2018)
  5. Tanz Der Teufel (Neuaufnahme 2018)
  6. 28 (Neuaufnahme 2018)
  7. Guten Tag (Neuaufnahme 2018)
  8. Nie Wieder (Neuaufnahme 2018)
  9. Freddy Krüger (Neuaufnahme 2018)
10. Ein Guter Freund (Neuaufnahme 2018)
11. Könige Für Einen Tag (Neuaufnahme 2018)
12. Lügenmarsch (Neuaufnahme 2018)
 
Böhse Onkelz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Böhse Onkelz      Matapaloz
2016: Memento      Matapaloz
2004: Adios      Regel 23
2002: Dopamin      Rule 23
2000: Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten      Rule 23
1998: Viva los tioz      Virgin
1996: E.I.N.S.      Virgin
1995: Hier sind die Onkelz      Virgin
1993: Weiß      Bacillus
1993: Schwarz      Bacillus
1992: Heilige Lieder      Bacillus
1991: Wir ham' noch lange nicht genug      Bacillus
1990: Es ist soweit      Metal Enterprise
1988: Kneipenterroristen      Metal Enterprise
1987: Onkelz wie wir...      Metal Enterprise
1985: Böse Menschen - Böse Lieder      Rock-O-Rama
1984: Der nette Mann      Rock-O-Rama
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten      Rule 23
Live-Alben:
2017: Live in Dortmund II      Matapaloz
2015: Nichts ist für die Ewigkeit      Rule 23
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)      Matapaloz
2007: Onkelz wie wir (Neuaufnahme)      Rule 23


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018) | Böhse Onkelz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher