CD - Album - Info

Böhse Onkelz

Dopamin - Böhse Onkelz
Studio-Album

Dopamin


(2002)

 
Dopamin von Böhse Onkelz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Dopamin von Böhse Onkelz jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Böhse Onkelz
Album-Titel: Dopamin
Tracks: 12
Label: Rule 23
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 15.04.2002
Wiederveröffentlichung: 24.11.2003
 
Tracklisting:
  1. Die Firma
  2. Narben
  3. Macht für den, der sie nicht will
  4. Mutier mit mir
  5. Keine Amnestie für MTV
  6. Wie kann das sein
  7. Nr. 1
  8. Stand der Dinge
  9. Ich weiß, wo du wohnst
10. Keine Zeit
11. Jetzt oder nie
12. Nur wenn ich besoffen bin
 
Böhse Onkelz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Böhse Onkelz      Matapaloz
2016: Memento      Matapaloz
2004: Adios      Regel 23
2002: Dopamin      Rule 23
2000: Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten      Rule 23
1998: Viva los tioz      Virgin
1996: E.I.N.S.      Virgin
1995: Hier sind die Onkelz      Virgin
1993: Weiß      Bacillus
1993: Schwarz      Bacillus
1992: Heilige Lieder      Bacillus
1991: Wir ham' noch lange nicht genug      Bacillus
1990: Es ist soweit      Metal Enterprise
1988: Kneipenterroristen      Metal Enterprise
1987: Onkelz wie wir...      Metal Enterprise
1985: Böse Menschen - Böse Lieder      Rock-O-Rama
1984: Der nette Mann      Rock-O-Rama
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten      Rule 23
Live-Alben:
2017: Live in Dortmund II      Matapaloz
2015: Nichts ist für die Ewigkeit      Rule 23
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)      Matapaloz
2007: Onkelz wie wir (Neuaufnahme)      Rule 23


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dopamin | Böhse Onkelz | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE