CD - Album - Info

Böhse Onkelz

Adios - Böhse Onkelz
Studio-Album

Adios


(2004)

 
Adios von Böhse Onkelz als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Adios von Böhse Onkelz jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Böhse Onkelz
Album-Titel: Adios
Tracks: 15
Label: Regel 23
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 26.07.2004
 
Tracklisting:
  1. Feuer
  2. Immer auf der Suche
  3. Superstar
  4. Sowas hat man...
  5. Ja, Ja
  6. Lass mich gehn
  7. Fang mich
  8. Einmal
  9. Kinder dieser Zeit
10. Hass-tler
11. Onkelz vs. Jesus
12. Überstimuliert
13. Prinz Valium
14. Ihr hättet es wissen müssen
15. A.D.I.O.Z.
 
Böhse Onkelz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Böhse Onkelz      Matapaloz
2016: Memento      Matapaloz
2004: Adios      Regel 23
2002: Dopamin      Rule 23
2000: Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten      Rule 23
1998: Viva los tioz      Virgin
1996: E.I.N.S.      Virgin
1995: Hier sind die Onkelz      Virgin
1993: Weiß      Bacillus
1993: Schwarz      Bacillus
1992: Heilige Lieder      Bacillus
1991: Wir ham' noch lange nicht genug      Bacillus
1990: Es ist soweit      Metal Enterprise
1988: Kneipenterroristen      Metal Enterprise
1987: Onkelz wie wir...      Metal Enterprise
1985: Böse Menschen - Böse Lieder      Rock-O-Rama
1984: Der nette Mann      Rock-O-Rama
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten      Rule 23
Live-Alben:
2017: Live in Dortmund II      Matapaloz
2015: Nichts ist für die Ewigkeit      Rule 23
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)      Matapaloz
2007: Onkelz wie wir (Neuaufnahme)      Rule 23


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Adios | Böhse Onkelz | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE