CD - Album - Info

Böhse Onkelz

Böhse Onkelz - Böhse Onkelz
Studio-Album

Böhse Onkelz


(2020)

 
Böhse Onkelz von Böhse Onkelz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Böhse Onkelz von Böhse Onkelz jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Böhse Onkelz
Album-Titel: Böhse Onkelz
Tracks: 13
Label: Matapaloz
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 28.02.2020
 
Tracklisting:
  1. Prolog
  2. Kuchen und Bier
  3. Des Bruders Hüter
  4. Ein Hoch auf die Toten
  5. Prawda
  6. Saufen ist wie Weinen
  7. Wie aus der Sage
  8. Du hasst mich! Ich mag das!
  9. Rennt!
10. Wer schön sein will, muss lachen
11. Der Hund, den keiner will
12. Flügel für dich
13. Die Erinnerung tanzt in meinem Kopf
 
Böhse Onkelz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Böhse Onkelz      Matapaloz
2016: Memento      Matapaloz
2004: Adios      Regel 23
2002: Dopamin      Rule 23
2000: Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten      Rule 23
1998: Viva los tioz      Virgin
1996: E.I.N.S.      Virgin
1995: Hier sind die Onkelz      Virgin
1993: Weiß      Bacillus
1993: Schwarz      Bacillus
1992: Heilige Lieder      Bacillus
1991: Wir ham' noch lange nicht genug      Bacillus
1990: Es ist soweit      Metal Enterprise
1988: Kneipenterroristen      Metal Enterprise
1987: Onkelz wie wir...      Metal Enterprise
1985: Böse Menschen - Böse Lieder      Rock-O-Rama
1984: Der nette Mann      Rock-O-Rama
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten      Rule 23
Live-Alben:
2017: Live in Dortmund II      Matapaloz
2015: Nichts ist für die Ewigkeit      Rule 23
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)      Matapaloz
2007: Onkelz wie wir (Neuaufnahme)      Rule 23


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Böhse Onkelz | Böhse Onkelz | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE