CD - Album - Info

Betontod

Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle - Betontod
Live-Album

Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle


(2013)

 
Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle von Betontod als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle von Betontod jetzt downloaden
MP3: 8.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle
Tracks: 22
Label: Edel
Erstveröffentlichung: 11.10.2013
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Virus (live)
  3. Nichts (live)
  4. Schwarzes Blut (live)
  5. Alles (live)
  6. In Sekunden (live)
  7. Nebel (live)
  8. Hömmasammawommanomma (live)
  9. Keine Popsongs (live)
10. Kinder des Zorns (live)
11. Glück Auf (live)
12. Gloria (live)
13. Entschuldigung für Nichts (live)
14. Feuer frei (live)
15. Auf eine gute Zeit (live)
16. Wind (live)
17. Im Himmel (live)
18. Viva Punk (live)
19. Ewigkeit (live)
20. Dagegenstehen (live)
21. 20 Jahre (live)
22. Helden unserer Zukunft (live)
 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vamos!      Arising Empire
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      ImpAct
Live-Alben:
2017: 1000 x live      Arising Empire
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle | Betontod | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE