CD - Album - Info

Betontod

Traum von Freiheit - Betontod
Studio-Album

Traum von Freiheit


(2015)

 
Traum von Freiheit von Betontod als CD bestellen
CD: 10.98 EUR
 
Traum von Freiheit von Betontod jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: Traum von Freiheit
Tracks: 12
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.02.2015
 
Tracklisting:
  1. Traum von Freiheit
  2. Mein letzter Tag
  3. Ich bereue nichts
  4. Für immer
  5. Flügel aus Stahl
  6. Geschichte
  7. Nur für eine Nacht
  8. Ihr könnt mich
  9. Kämpferherz
10. Alles was ich wollte
11. Legion der Verdammten
12. Nach all den Jahren
 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vamos!      Arising Empire
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      ImpAct
Live-Alben:
2017: 1000 x live      Arising Empire
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Traum von Freiheit | Betontod | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE