CD - Album - Info

Betontod

Entschuldigung für Nichts - Betontod
Studio-Album

Entschuldigung für Nichts


(2012)

 
Entschuldigung für Nichts von Betontod als CD bestellen
CD: 5.79 EUR
 
Entschuldigung für Nichts von Betontod jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: Entschuldigung für Nichts
Tracks: 13
Label: Better Than Hell
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 31.08.2012
 
Tracklisting:
  1. El inicio de todo
  2. Alles
  3. Entschuldigung für Nichts
  4. Virus
  5. In Sekunden
  6. Egal wohin es geht
  7. Halt Mich
  8. Im Himmel
  9. Gute Reise
10. Im Land der Wölfe
11. Hömmasammawommanomma
12. Weltverbesserer
13. Dagegenstehen
 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vamos!      Arising Empire
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      ImpAct
Live-Alben:
2017: 1000 x live      Arising Empire
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Entschuldigung für Nichts | Betontod | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE