CD - Album - Info

Betontod

Pace per sempre - Betontod
Studio-Album

Pace per sempre


(2021)

 
Pace per sempre von Betontod als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Pace per sempre von Betontod jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: Pace per sempre
Tracks: 12
Label: Betontod
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 29.10.2021
 
Tracklisting:
  1. Regenbogen
  2. Hals-Maul-Arsch-Gesicht
  3. Retro
  4. Pech und Schwefel
  5. Jogginghose forever
  6. Der Kaiser
  7. Wirklich wichtig
  8. Wir feiern dich
  9. Fliegen
10. Bist du da
11. Schatten und Licht
12. Mitternacht
 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Pace per sempre      Betontod
2018: Vamos!      Arising Empire
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      ImpAct
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: B-Seiten      Betontod
Live-Alben:
2017: 1000 x live      Arising Empire
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Pace per sempre | Betontod | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE