CD - Album - Info

Betontod

Stoppt uns wenn Ihr könnt - Betontod
Studio-Album

Stoppt uns wenn Ihr könnt


(2001)

 
Stoppt uns wenn Ihr könnt von Betontod als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Stoppt uns wenn Ihr könnt von Betontod jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: Stoppt uns wenn Ihr könnt
Tracks: 15
Label: Nix-Gut
Wiederveröffentlichung: 05.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Sieben Schuss
  3. Schrei es raus
  4. Integration
  5. So jung wie heut
  6. Wenn es einen Gott gibt
  7. Gib mir ein Zeichen
  8. Te Daria
  9. Freiheit in Ketten
10. Ich will hier raus
11. Wintermärchen
12. Freunde in Grün
13. Ein neuer Tag
14. Tanz der Teufel
15. Exzessiver Alkoholgenuss
 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vamos!      Arising Empire
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      ImpAct
Live-Alben:
2017: 1000 x live      Arising Empire
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stoppt uns wenn Ihr könnt | Betontod | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE