CD - Album - Info

Betontod

Hier kommt Ärger - Betontod
Studio-Album

Hier kommt Ärger


(1999)

 
Hier kommt Ärger von Betontod als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Hier kommt Ärger von Betontod jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: Hier kommt Ärger
Tracks: 16
Label: ImpAct
Wiederveröffentlichung: 05.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Der letzte Weg
  2. Ein ganz normaler Tag
  3. Angst
  4. Liebesleid
  5. Plastik Punk
  6. Selbstmord
  7. Karikatur
  8. Achterbahn
  9. Vergangene Träume
10. Nichts geseh'n
11. Sambojostwo (Polnisches Lied)
12. Endstation Straße
13. 100.000 nackte Mädchen
14. Schatten
15. Punkpiraten
16. All die Jahre (Remix)
 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vamos!      Arising Empire
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      ImpAct
Live-Alben:
2017: 1000 x live      Arising Empire
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hier kommt Ärger | Betontod | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE