CD - Album - Info

Betontod

Vamos! - Betontod
Studio-Album

Vamos!


(2018)

 
Vamos! von Betontod als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Vamos! von Betontod jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: Vamos!
Tracks: 11
Label: Arising Empire
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 31.08.2018
 
Tracklisting:
  1. Para toda la vida
  2. Zusammen
  3. Vamos!
  4. Boxer
  5. La Familia
  6. Es ist vorbei
  7. Niemals untergehen
  8. Nie mehr Alkohol
  9. Bengalo
10. Stück für Stück
11. Diese Zeit
 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vamos!      Arising Empire
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      Impact
Live-Alben:
2017: 1000 x live      Arising Empire
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vamos! | Betontod | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE