CD - Album - Info

Betontod

GlaubeLiebeHoffnung - Betontod
Studio-Album

GlaubeLiebeHoffnung


(2010)

 
GlaubeLiebeHoffnung von Betontod als CD bestellen
CD: 16.80 EUR
 
GlaubeLiebeHoffnung von Betontod jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: GlaubeLiebeHoffnung
Tracks: 13
Label: Better Than Hell
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 19.02.2010
 
Tracklisting:
  1. Nichts
  2. Stich ins Herz
  3. Stadt ohne Licht
  4. Alphatier
  5. Ohne Standpunkt
  6. Leb dein Leben
  7. GlaubeLiebeHoffnung
  8. Ewigkeit
  9. Land in Sicht
10. Club der Reichen
11. Sexy Blutsommer '89
12. Faktormensch
13. Nimmerland
 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vamos!      Arising Empire
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      ImpAct
Live-Alben:
2017: 1000 x live      Arising Empire
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


GlaubeLiebeHoffnung | Betontod | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE