CD - Album - Info

Betontod

Antirockstars - Betontod
Studio-Album

Antirockstars


(2011)

 
Antirockstars von Betontod als CD bestellen
CD: 18.98 EUR
 
Antirockstars von Betontod jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: Antirockstars
Tracks: 13
Label: Better Than Hell
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 26.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Gloria
  2. Gasolin
  3. Nebel
  4. Auf eine gute Zeit
  5. Keine Popsongs!
  6. Wenn der Sturm beginnt
  7. Steh auf!
  8. König Alkohol
  9. Mit Vollgas durch die Hölle
10. Blut
11. Nie vergessen
12. Am Ende
13. 20 Jahre
 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vamos!      Arising Empire
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      ImpAct
Live-Alben:
2017: 1000 x live      Arising Empire
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Antirockstars | Betontod | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE