CD - Album - Info

Angelika Milster

Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit - Angelika Milster
Special Interest-Album

Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit


(2005)

 
Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 32.04 EUR
 
Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit von Angelika Milster jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit
Tracks: 18
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 14.10.2005
Wiederveröffentlichung: 29.09.2006 (Second Edition)
 
Tracklisting:
  1. Vater unser
  2. Alle Jahre wieder
  3. Ave Maria
  4. Kyrie
  5. Es ist ein Ros' entsprungen
  6. Wiegenlied op. 49 - 4
  7. Engel auf den Feldern singen
  8. Herbei, o ihr Gläubigen (Adeste fideles)
  9. Stille Nacht
10. O du fröhliche
11. Wie soll ich ihn nur lieben
12. O heilige Nacht
13. Der Mond ist aufgegangen
14. Aus der Ferne
15. Jerusalem (The Holy City)
16. Schlittenfahrt (Sleigh Ride)
17. Engel auf den Feldern singen (Bonus Track)
18. In dulci jubilo (Bonus Track)
 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Musical      Telamo
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit | Angelika Milster | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE