CD - Album - Info

Angelika Milster

Musical - Angelika Milster
Studio-Album

Musical


(2019)

 
Musical von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Musical von Angelika Milster jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Musical
Tracks: 12
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 12.07.2019
 
Tracklisting:
  1. Milady ist zurück
  2. Hinterm Horizont
  3. Tanz im Feuer
  4. Lass jetzt los
  5. Märchen schreibt die Zeit
  6. Kuss der Spinnenfrau
  7. Der Sieger hat die Wahl
  8. Ich bin wie ich bin
  9. Erinnerung (Classic Mix)
10. Wein nicht um mich, Argentinien
11. Dir gehört mein Herz
12. Irgendwo
 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Musical      Telamo
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Musical | Angelika Milster | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE