CD - Album - Info

Angelika Milster

Sehnsucht - Angelika Milster
Studio-Album

Sehnsucht


(1997)

 
Sehnsucht von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 6.70 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Sehnsucht
Tracks: 12
Label: White
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 15.09.1997
 
Tracklisting:
  1. Wenn aus Liebe Sehnsucht wird
  2. Peter
  3. Und den Traum gibt es doch
  4. Und dann stehe ich wieder im Regen
  5. Bei dir
  6. Heute will ich Liebe
  7. Adieu Papa
  8. Komm laß uns träumen
  9. Und morgen tut's wieder so weh
10. Walzer sterben nie
11. Und dann am Abend
12. Zeit zu geh'n
 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Musical      Telamo
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sehnsucht | Angelika Milster | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE