CD - Album - Info

Angelika Milster

Mit den Augen der Liebe - Angelika Milster
Studio-Album

Mit den Augen der Liebe


(2006)

 
Mit den Augen der Liebe von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Mit den Augen der Liebe von Angelika Milster jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Mit den Augen der Liebe
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 24.03.2006
 
Tracklisting:
  1. Unser Traum darf niemals sterben (Io che non vivo)
  2. Du kommst mir viel zu nah
  3. Der Stoff aus dem Gefühle sind
  4. Der Weg ist das Ziel
  5. Mit den Augen der Liebe (What A Difference A Day Made)
  6. Schau mich bitte nicht so an (La vie en rose)
  7. Er war gerade 18 Jahr (Il venait d'avoir 18 ans)
  8. Was wird aus mir (Et maintenant)
  9. Wo sind die Helden (Holding Out For A Hero)
10. Nur ein Blick (With One Look)
11. Boote in der Nacht
12. Nessun dorma
 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Musical      Telamo
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit den Augen der Liebe | Angelika Milster | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE