CD - Album - Info

Angelika Milster

Das neue Best Of Album - Angelika Milster
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das neue Best Of Album


(2018)

 
Das neue Best Of Album von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Das neue Best Of Album von Angelika Milster jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Das neue Best Of Album
Tracks: 20
Label: Jupiter
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.04.2018
 
Tracklisting:
  1. Bring ein bißchen Liebe in mein Leben
  2. Liebe versteht
  3. Glücklich bin ich nur mit dir
  4. Wenn deine Freunde scheiden
  5. Ich will, daß du für immer bleibst
  6. Mutter Natur
  7. Komm nach Haus
  8. Nimm mich in die Arme, Johnny
  9. Wenn du in meinen Träumen bei mir bist
10. Sommerzeit
11. Speak Softly Love
12. Es bleibt die Liebe zu dir
13. Die Liebe trägt uns himmelhoch
14. Das zweite Mal
15. Zum Weinen bringst mich nur du
16. Love - so heißt mein Song
17. Die Liebe bleibt
18. Für immer
19. Weil mein Herz dich nie mehr vergißt
20. Ein Land ist mein
 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das neue Best Of Album | Angelika Milster | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE