CD - Album - Info

Angelika Milster

Du bist mein Leben - Angelika Milster
Greatest Hits-Album /
Compilation

Du bist mein Leben


(1999)

 
Du bist mein Leben von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 20.84 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Du bist mein Leben
Tracks: 14
Label: White
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 08.02.1999
 
Tracklisting:
  1. Ich liebe Dich
  2. Peter
  3. Du bist mein Leben
  4. Weil ich dich liebe
  5. Bei dir
  6. Hast du Liebe gesagt
  7. Walzer sterben nie
  8. Wenn aus Liebe Sehnsucht wird
  9. Adieu Papa
10. Und dann stehe ich wieder im Regen
11. Du bist wie der Wind
12. Und wenn die Sonne wieder scheint
13. Zeit zu geh'n
14. Erinnerung (Memories)
 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Musical      Telamo
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du bist mein Leben | Angelika Milster | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE