CD - Album - Info

Angelika Milster

Milster - Angelika Milster
Studio-Album

Milster


(2002)

 
Milster von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 7.97 EUR
 
Milster von Angelika Milster jetzt downloaden
MP3: 12.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Milster
Tracks: 36
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 18.10.2002
Wiederveröffentlichung: 19.03.2004 (Special Edition)
 
Tracklisting:
  1. Meine Lieder sind mein Leben (Born To Sing Forever)
  2. Die Rose (The Rose)
  3. Leben, lieben - sich nie verlieren
  4. Ich gehör' nur mir
  5. Ich brauche dich zum Leben
  6. Can't Help Falling In Love
  7. Gold von den Sternen
  8. Seht her, ich lebe
  9. The Winner Takes It All
10. Du bist der Mann (You Light Up My Life)
11. Reifenspur'n auf grauem Teer (Tire Tracks And Broken Hearts)
12. Torna a Surriento
13. Granada
14. Erinnerung (Memory) (Version 2002)
15. Who Wants To Live Forever
16. Ein neuer Tag
17. Lieben heißt leben (C'est le refrain de ma vie)
18. Ave Maria (live) (Bonus Track)
19. Dank sei Dir, Herr (live) (Bonus Track)
20. Abendlied (Nun sich der Tag geendet) (live) (Bonus Track)
21. All mein Gedanken, die ich hab (live) (Bonus Track)
22. Wiegenlied (live) (Bonus Track)
23. L'aschia ch'Io pianga (live) (Bonus Track)
24. Kyrie (live) (Bonus Track)
25. Ave Maria (live) (Bonus Track)
26. L'alba separa la luce l'ombra (live) (Bonus Track)
27. Caro mio nen (live) (Bonus Track)
28. Ma rendi pur contento (live) (Bonus Track)
29. Non t'amo piu (live) (Bonus Track)
30. Panis Angelicus (live) (Bonus Track)
31. Ave Verum (live) (Bonus Track)
32. Agnus Dei (live) (Bonus Track)
33. Der Mond ist aufgegangen (live) (Bonus Track)
34. Aus der Ferne (From A Distance) (live) (Bonus Track)
35. Jerusalem (The Holy City) (live) (Bonus Track)
36. Irgendwo (Somewhere) (live) (Bonus Track)
 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Milster | Angelika Milster | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE