CD - Album - Info

Angelika Milster
 
Hast du Liebe gesagt - Die schönsten Hits
(2022)

 
Hast du Liebe gesagt - Die schönsten Hits - Angelika Milster
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Hast du Liebe gesagt - Die schönsten Hits
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 26.08.2022
 
Tracklisting:
  1. Weil ich dich liebe 
  2. Hast du Liebe gesagt 
  3. Und Dann Am Abend 
  4. Du Bist Mein Leben 
  5. Du Bist Wie Der Wind 
  6. Du Hast Mir Glück Gebracht 
  7. Peter 
  8. Meine Moskauer Nächte 
  9. Walzer Sterben Nie 
10. Und Wenn Die Sonne Wieder Scheint 
11. Ich Sage Ja 
12. Zeit 
13. Und Dann Stehe Ich Wieder Im Regen 
14. Komm Lass Uns Träumen 
15. Der Weg Ist Das Ziel 
16. Wenn Aus Liebe Sehnsucht Wird 
17. Wunder Die Das Leben Schenkt 
18. Wer, Wenn Nicht Wir
19. Meine Sehnsucht 
20. Bei Dir 
21. Märchen Schreibt Die Zeit
22. Dir Gehört Mein Herz
23. Ich Liebe Dich 
24. Mit Den Augen Der Liebe
25. Der Sieger Hat Die Wahl
26. Lass Jetzt Los
27. Ich Bin Wie Ich Bin
28. Tanz Im Feuer (Neuaufnahme 2019)
29. Milady Ist Zurück
30. Hinterm Horizont
31. Er Allein 
32. Wenn Der Regen Fällt 
33. Der Letzte Tanz In Deinem Arm 
34. Adieu Papa 
35. Irgendwo
36. Nur Ein Blick
37. Weil Mein Herz Dich Nie Mehr Vergisst
38. Zeit Zu Geh'N 
39. Wein Nicht Um Mich Argentinien
40. Erinnerung (Neuaufnahme)
 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Musical      Telamo
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Hast du Liebe gesagt - Die schönsten Hits      Telamo
2021: Weil ich dich liebe - Ihre größten Erfolge      Telamo
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hast du Liebe gesagt - Die schönsten Hits | Angelika Milster | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher