CD - Album - Info

Angelika Milster

Die größten Hits der Filmgeschichte - Angelika Milster
Studio-Album

Die größten Hits der Filmgeschichte


(1998)

 
Die größten Hits der Filmgeschichte von Angelika Milster als CD bestellen
CD: 26.40 EUR
 
Die größten Hits der Filmgeschichte von Angelika Milster jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Angelika Milster
Album-Titel: Die größten Hits der Filmgeschichte
Tracks: 16
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 28.09.1998
 
Tracklisting:
  1. Ein Land ist mein (The Exodus Song)
  2. Weil mein Herz dich nie mehr vergisst (My Heart Will Go On)
  3. Wenn du in meinen Träumen bei mir bist (Over The Rainbow)
  4. Wenn Deine Freunde scheiden (Smile)
  5. Sommerzeit (Summertime)
  6. Gelsomina
  7. Love - so heißt mein Song (This Is My Song)
  8. Speak Softly Love
  9. Alles geht vorbei (Alfie)
10. Das Glück kam zu mir wie ein Traum (Manha De Carnaval - Orfeu)
11. Die Liebe bleibt (As Time Goes By)
12. Das kann der Anfang uns'rer Liebe sein (More)
13. Für immer (Moon River)
14. Die Liebe trägt uns himmelhoch (Up Where We Belong)
15. Es bleibt die Liebe zu dir (I Will Always Love You)
16. This Land Is Mine (The Exodus Song)
 
Angelika Milster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Musical      Telamo
2013: Du hast mir Glück gebracht      Telamo
2008: Ich sage Ja      Ariola
2006: Mit den Augen der Liebe      Ariola
2002: Milster      Electrola
1999: Umarmungen      Jupiter
1998: Die größten Hits der Filmgeschichte      Jupiter
1997: Sehnsucht      White
1995: Ich liebe dich      White
1985: Ich bin wie ich bin      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2017: Lieder einer Diva      Telamo
2016: Du hast mir Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum      Telamo
1999: Du bist mein Leben      White
Special Interest-Alben:
2005: Von ganzem Herzen - Lieder zur Advents- und Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die größten Hits der Filmgeschichte | Angelika Milster | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE