CD - Album - Info

Amigos

Zwischen Liebe und Wahnsinn - Amigos
Studio-Album

Zwischen Liebe und Wahnsinn


(2000)

 
Zwischen Liebe und Wahnsinn von Amigos als CD bestellen
CD: 8.04 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: Zwischen Liebe und Wahnsinn
Tracks: 15
Label: Ulrich Records
Erstveröffentlichung: 01.03.2000
 
Tracklisting:
  1. Zwischen Liebe und Wahnsinn
  2. Gib mir mein Herz zurück
  3. Land hinter'm Wind
  4. Diese Welt
  5. Ulrichstein im Schnee
  6. Mit dem Rücken an der Wand
  7. Ich werde dich nie vergessen
  8. Diese Zeit
  9. Wie vom Winde verweht
10. Wenn du gehen willst
11. Der Trucker II
12. Die weissen Tauben
13. Bayernland
14. Medley
15. Ein Amigo sagt adio
 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Babylon      Telamo
2018: 110 Karat      Ariola
2017: Zauberland      Ariola
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP/VM
2013: Im Herzen jung      MCP/VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP/VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP/VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP/VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP/VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP/VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP/VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of Fox - Das Tanzalbum      Ariola
2016: Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder      Ariola
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP/VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP/VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP/VM
2006: Weihnachten daheim      MCP/VM
Live-Alben:
2017: Zauberland - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwischen Liebe und Wahnsinn | Amigos | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE