CD - Album - Info

Amigos
 
Best Of
(2023)

 
Best Of - Amigos
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: Best Of
Tracks: 32
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.01.2023
 
Tracklisting:
  1. Du bist der helle Wahnsinn
  2. Hitmix 2007 (Du bist der helle Wahnsinn)
  3. Mein Himmel auf Erden
  4. Hitmedley 2011 (Mein Himmel auf Erden)
  5. Mit dir bis ans Ende der Zeit
  6. Hitmix 2012 (Bis ans Ende der Zeit)
  7. Im Herzen jung
  8. Hitmix 2013 (Im Herzen jung)
  9. Sommerträume
10. Hitmix
11. Santiago Blue
12. Hitmix 2015
13. Wie ein Feuerwerk
14. Hitmix 2016
15. Zauberland
16. Zauberland Hitmix 2017
17. 110 Karat
18. Hitmix 2018
19. Die Legende von Babylon
20. Hitmix 2019
21. Tausend Träume immer noch
22. Hitmix 2020
23. James Dean
24. Hitmix - Unsere Schlager von Damals
25. Freiheit
26. Hitmix 2021
27. Wenn Liebe siegt
28. Hitmix 2022
29. Spiel nie mit dem Feuer
30. Angel Eyes (DJ Mix)
31. Du, ich brauche dich
32. Ein altes Bild
 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Liebe siegt      Telamo
2021: Freiheit      Telamo
2020: Tausend Träume      Telamo
2019: Babylon      Telamo
2018: 110 Karat      Ariola
2017: Zauberland      Ariola
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP-VM
2013: Im Herzen jung      MCP-VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP-VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP-VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP-VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP-VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP-VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP-VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2023: Best Of      Telamo
2021: Die größten Hits von damals      Telamo
2020: 50 Jahre Amigos - Unsere Schlager von damals      Telamo
2019: Best Of Fox - Das Tanzalbum      Ariola
2016: Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder      Ariola
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP-VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP-VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP-VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP-VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP-VM
2006: Weihnachten daheim      MCP-VM
Live-Alben:
2017: Zauberland - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Best Of | Amigos | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher