CD - Album - Info

Amigos

Das Beste - 40 Hits - Amigos
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste - 40 Hits


(2011)

 
Das Beste - 40 Hits von Amigos als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Das Beste - 40 Hits von Amigos jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: Das Beste - 40 Hits
Tracks: 43
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 30.12.2011
 
Tracklisting:
  1. Du bist der helle Wahnsinn
  2. Das weiße Schiff verlässt den Hafen
  3. Die weißen Tauben
  4. Komm tanz mit mir
  5. Mein Elternhaus
  6. Schenk mir bitte keine Rosen
  7. Zwischen Liebe und Wahnsinn
  8. Gib mir mein Herz zurück
  9. Sandy
10. Ich werde dich nie vergessen
11. Zwei Herzen aus Gold
12. Das Mädchen aus dem Vogelsberg
13. Ich hab heute Nacht geträumt
14. Hast du heute
15. Alle Engel sind Amigos
16. Eine Nacht mit dir
17. Wilde Rosen
18. Dann kam ein Engel
19. Herz an Herz
20. Die Stunden der Tränen
21. Wenn ein Amigo geht
22. Ich geh für dich durchs Feuer
23. Ein Tag im Paradies
24. Abend in Athen
25. Lago Maggiore
26. Wenn der Himmel in Flammen steht
27. Judas küsst noch immer
28. Rhodos
29. Mein Opa
30. Engel der Liebe
31. James Dean
32. Heiße Herzen
33. Ohne dich bin ich verloren
34. Ulrichstein im Schnee
35. Der Schattenmann
36. Bitte glaub daran
37. Träume sind zum Greifen nah (+ Alpentrio Tirol)
38. Land hinterm Wind
39. Es lebe die Freundschaft (+ Ladiner)
40. Diese Zeit (Schulfreund)
41. Wenn zwei Brüder durchs Feuer gehen
42. Mein bester Freund (für Opa Bernd) (Maurizio)
43. 40 Jahre Amigos (Daniela Alfinito + Stefan Micha)
 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Tausend Träume      Telamo
2019: Babylon      Telamo
2018: 110 Karat      Ariola
2017: Zauberland      Ariola
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP/VM
2013: Im Herzen jung      MCP/VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP/VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP/VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP/VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP/VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP/VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP/VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: 50 Jahre Amigos - Unsere Schlager von damals      Telamo
2019: Best Of Fox - Das Tanzalbum      Ariola
2016: Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder      Ariola
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP/VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP/VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP/VM
2006: Weihnachten daheim      MCP/VM
Live-Alben:
2017: Zauberland - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste - 40 Hits | Amigos | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE