CD - Album - Info

Amigos

Im Herzen jung - Amigos
Studio-Album

Im Herzen jung


(2013)

 
Im Herzen jung von Amigos als CD bestellen
CD: 4.99 EUR
 
Im Herzen jung von Amigos jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: Im Herzen jung
Tracks: 16
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 14.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Im Herzen jung
  2. Die Legende der blauen Lagune
  3. Lügst du immer noch
  4. Irgendwann (Bist du der alte Mann)
  5. Ich ruf für uns im Himmel an
  6. Im Tal der wilden Rosen
  7. Den Sternen habe ich erzählt
  8. Ich danke Euch
  9. Wenn du einmal traurig bist
10. Dich schickt der Himmel
11. Er zieht nachts durch die Straßen
12. Dafür schenk' ich dir ein Himmelreich
13. Die Liebe meines Lebens
14. Nur durch dich ganz allein
15. Rose im Sand
16. Manchmal wär' ich gern zu Hause
 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Freiheit      Telamo
2020: Tausend Träume      Telamo
2019: Babylon      Telamo
2018: 110 Karat      Ariola
2017: Zauberland      Ariola
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP/VM
2013: Im Herzen jung      MCP/VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP/VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP/VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP/VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP/VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP/VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP/VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: 50 Jahre Amigos - Unsere Schlager von damals      Telamo
2019: Best Of Fox - Das Tanzalbum      Ariola
2016: Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder      Ariola
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP/VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP/VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP/VM
2006: Weihnachten daheim      MCP/VM
Live-Alben:
2017: Zauberland - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Im Herzen jung | Amigos | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE