CD - Album - Info

Amigos

Sommerträume - Amigos
Studio-Album

Sommerträume


(2014)

 
Sommerträume von Amigos als CD bestellen
CD: 15.98 EUR
 
Sommerträume von Amigos jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: Sommerträume
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.07.2014
 
Tracklisting:
  1. Sommerträume
  2. Komm zurück zu mir
  3. Dann brennen die Feuer
  4. Engel
  5. Liebe auf den ersten Blick
  6. Weit sind die Sterne
  7. Kleines Rendezvous
  8. Soweit kann Liebe gehen
  9. Denn nur dich gibt es einmal
10. Liebe verlernt man nie
11. Ich flieg zum Himmel mit Dir
12. Er ist frei
13. Mein Heimatland (Vogelsberg)
14. Wenn die Sehnsucht brennt
 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Babylon      Telamo
2018: 110 Karat      Ariola
2017: Zauberland      Ariola
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP/VM
2013: Im Herzen jung      MCP/VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP/VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP/VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP/VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP/VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP/VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP/VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of Fox - Das Tanzalbum      Ariola
2016: Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder      Ariola
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP/VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP/VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP/VM
2006: Weihnachten daheim      MCP/VM
Live-Alben:
2017: Zauberland - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sommerträume | Amigos | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE