CD - Album - Info

Amigos
 
Liebe siegt
(2022)

 
Liebe siegt - Amigos
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: Liebe siegt
Tracks: 17
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 22.07.2022
 
Tracklisting:
  1. Angel In Blue
  2. Wenn Liebe siegt
  3. Wie David gegen Goliath
  4. Dafür, mein Engel, lieb ich dich
  5. Bis zum letzten Atemzug
  6. Sweet Maria
  7. Ich hab euch gesehen
  8. Bronze, Silber, Gold und Platin
  9. Ich würd es immer wieder tun
10. Brief an meinen Engel
11. Eine Nacht in Nashville
12. Samurai
13. Mississippi Bay
14. So zerbricht man einen Stein
15. Hitmix 2022
16. Wir fahr?n auf?s Meer (Bonus Track)
17. Dämonen in der Nacht (Bonus Track)
 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Atlantis wird leben      Telamo
2022: Liebe siegt      Telamo
2021: Freiheit      Telamo
2020: Tausend Träume      Telamo
2019: Babylon      Telamo
2018: 110 Karat      Ariola
2017: Zauberland      Ariola
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP-VM
2013: Im Herzen jung      MCP-VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP-VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP-VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP-VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP-VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP-VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP-VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2023: Best Of      Telamo
2021: Die größten Hits von damals      Telamo
2020: 50 Jahre Amigos - Unsere Schlager von damals      Telamo
2019: Best Of Fox - Das Tanzalbum      Ariola
2016: Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder      Ariola
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP-VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP-VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP-VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP-VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP-VM
2006: Weihnachten daheim      MCP-VM
Live-Alben:
2023: Atlantis wird leben - live      Telamo
2017: Zauberland - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Liebe siegt | Amigos | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher