CD - Album - Info

Amigos

110 Karat - Amigos
Studio-Album

110 Karat


(2018)

 
110 Karat von Amigos als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
110 Karat von Amigos jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: 110 Karat
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.07.2018
 
Tracklisting:
  1. 110 Karat
  2. Bella Donna Blue
  3. San Francisco
  4. Ein Diamant
  5. In Santa Cruz
  6. Hinterm Regenbogen
  7. Rio Grande
  8. Die Sonne lacht dir ins Gesicht
  9. Es ist noch wie beim ersten Mal
10. Die kleine Taschenuhr
11. Wenn du willst, bist du frei
12. Die Tränen der Sterne
13. In meinem Herz blühen rote Rosen
14. Unsre Sterne strahlen immer noch
15. 110 Karat Hitmix
 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 110 Karat      Ariola
2017: Zauberland      Ariola
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP/VM
2013: Im Herzen jung      MCP/VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP/VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP/VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP/VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP/VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP/VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP/VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder      Ariola
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP/VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP/VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP/VM
2006: Weihnachten daheim      MCP/VM
Live-Alben:
2017: Zauberland - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


110 Karat | Amigos | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE