CD - Album - Info

Amigos

Das Beste der Amigos - Folge 1 - Amigos
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste der Amigos - Folge 1


(2006)

 
Das Beste der Amigos - Folge 1 von Amigos als CD bestellen
CD: 18.98 EUR
 
Das Beste der Amigos - Folge 1 von Amigos jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: Das Beste der Amigos - Folge 1
Tracks: 20
Label: Tyrolis
Erstveröffentlichung: 02.11.2006
 
Tracklisting:
  1. Sterne von Santa Monica
  2. Malibu
  3. Irgendwo da oben
  4. Schenke nur mir deine Liebe
  5. Die Sterne auf Elba
  6. Rote Rosen
  7. San-Miguel
  8. Schenk mir bitte diese Nacht
  9. In der Lagune von Sansibar
10. Jeder wünscht sich ein Zuhause
11. Manuel und Mario
12. Mein Hessenland
13. Weine nicht um eine Liebe
14. Tanze mit mir
15. Sehnsucht in ihrem Herzen
16. Dolomiten
17. Ich möchte einmal nach Nashville
18. Kinderträume
19. Wie ein Engel ohne Flügel
20. Frieden für diese Welt
 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Freiheit      Telamo
2020: Tausend Träume      Telamo
2019: Babylon      Telamo
2018: 110 Karat      Ariola
2017: Zauberland      Ariola
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP/VM
2013: Im Herzen jung      MCP/VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP/VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP/VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP/VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP/VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP/VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP/VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: 50 Jahre Amigos - Unsere Schlager von damals      Telamo
2019: Best Of Fox - Das Tanzalbum      Ariola
2016: Liebe pur - Die schönsten Liebeslieder      Ariola
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP/VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP/VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP/VM
2006: Weihnachten daheim      MCP/VM
Live-Alben:
2017: Zauberland - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste der Amigos - Folge 1 | Amigos | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE