CD - Album - Info

Zeltinger

Geschmack, Charakter, Zeltinger - Zeltinger
Greatest Hits-Album /
Compilation

Geschmack, Charakter, Zeltinger


(2008)

 
Geschmack, Charakter, Zeltinger von Zeltinger als CD bestellen
CD: 29.89 EUR
 
Geschmack, Charakter, Zeltinger von Zeltinger jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Zeltinger
Album-Titel: Geschmack, Charakter, Zeltinger
Tracks: 41
Label: Rhingtön
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 17.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Panzerfahrer
  2. Mein Vater war ein Wandersmann
  3. Müngersdorfer Stadion
  4. Stüverhoff
  5. Tuntensong
  6. Asi mit Niwoh
  7. Bekloppt
  8. Entzug
  9. Kölsche Jung
10. Leck mich
11. Sommer, Sonne, Herzinfarkt
12. Nie Diät
13. Italia
14. Er war gerade 18 Jahr
15. Wat iss mit d'r loss
16. Kreaturen der Nacht
17. Mord im Hochhaus
18. Herzilein (Orginal Buam)
19. Poller Wiss
20. Lola
21. Sommer en Thailand
22. Rentner
23. Ballade für ein Scheißtier
24. Zu nah am Feuer
25. Dein Bär
26. Ich bin 'ne Coole
27. Du bist Scheiße
28. Die Ring eropp
29. Z-man
30. Ich bin ne Schlampe
31. Die Karawane zieht weiter
32. Wärst du doch in Düsseldorf geblieben
33. Junge kom bald wieder
34. Marmor, Stein und Eisen bricht
35. Oh wann kommst Du
36. Ich han ne Hammer
37. Knocheflecker
38. Drink noch e Bier
39. Frittebud
40. Straßenstrich
41. Politoxologie
 
Zeltinger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Krank! - Zeltinger Band      Dabbelju
2010: Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band      Rhingtön
2003: Kölsch Jeföhl      Junk
2003: Voila! Leck ens am Arsch - Zeltinger Band      Dabbelju
1996: Faktor Z - Zeltinger Band      Blue Merle
1994: Scheiße - Zeltinger Band      Electrola
1992: Solo Plaat      Electrola
1990: Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band      Freistil
1988: Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band      
1982: Der Chef - Zeltinger Band      Ariola
1981: Schleimig - Zeltinger Band      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Geschmack, Charakter, Zeltinger      Rhingtön
2005: Alter Wein in neuen Schläuchen      MCP/VM
2002: Freunde für's Leben      ZYX
1993: Asi mit Niwoh - Das Beste aus 15 Jahren Zeltinger Band - Zeltinger Band      Chlodwig
1993: Rares für Bares - Das Schrägste aus 15 Jahren - Zeltinger Band      Spectre
Live-Alben:
1987: Schon wieder Live - Zeltinger Band      Chlodwig
1979: De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geschmack, Charakter, Zeltinger | Zeltinger | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE