CD - Album - Info

Zeltinger Band

Scheiße - Zeltinger Band
Studio-Album

Scheiße


(1994)

 
Scheiße von Zeltinger Band als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Scheiße von Zeltinger Band jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Zeltinger Band
Album-Titel: Scheiße
Tracks: 16
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 16.06.1994
 
Tracklisting:
  1. Rentner
  2. Einer für alle
  3. Die Mama
  4. Zu nah am Feuer (mit Walter Bockmayer)
  5. Ballade für ein Scheißtier
  6. Mafia
  7. Jagen
  8. Du bist Scheiße
  9. Dein Bär
10. Auf dem Klo
11. Space Invader
12. Mein Freund Jupp
13. Ävver nit mit mir
14. Sauerbraten
15. Sternlein
16. Ich bin 'ne Coole
 
Zeltinger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Krank! - Zeltinger Band      Dabbelju
2010: Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band      Rhingtön
2003: Voila! Leck ens am Arsch - Zeltinger Band      Dabbelju
2003: Kölsch Jeföhl      Junk
1996: Faktor Z - Zeltinger Band      Blue Merle
1994: Scheiße - Zeltinger Band      Electrola
1992: Solo Plaat      Electrola
1990: Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band      Freistil
1988: Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band      
1982: Der Chef - Zeltinger Band      Ariola
1981: Schleimig - Zeltinger Band      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Geschmack, Charakter, Zeltinger      Rhingtön
2005: Alter Wein in neuen Schläuchen      MCP/VM
2002: Freunde für's Leben      ZYX
1993: Asi mit Niwoh - Das Beste aus 15 Jahren Zeltinger Band - Zeltinger Band      Chlodwig
1993: Rares für Bares - Das Schrägste aus 15 Jahren - Zeltinger Band      Spectre
Live-Alben:
1987: Schon wieder Live - Zeltinger Band      Chlodwig
1979: De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Scheiße | Zeltinger | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE