CD - Album - Info

Zeltinger Band

De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band
Live-Album

De Plaat im Roxy und Bunker live


(1979)

 
De Plaat im Roxy und Bunker live von Zeltinger Band als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Zeltinger Band
Album-Titel: De Plaat im Roxy und Bunker live
Tracks: 12
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 22.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Sozialamt (live)
  2. So wie ein Tiger (live)
  3. Tuntensong (live)
  4. Dauerwellen (live)
  5. Stüverhoff (live)
  6. Panzerfahrer (live)
  7. Schizophren (live)
  8. Idi Amin (live)
  9. Supermann (live)
10. Trampsong (live)
11. Mein Vater war ein Wandersmann (live)
12. Müngersdorfer Stadion (live)
 
Zeltinger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Krank! - Zeltinger Band      Dabbelju
2010: Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band      Rhingtön
2003: Voila! Leck ens am Arsch - Zeltinger Band      Dabbelju
2003: Kölsch Jeföhl      Junk
1996: Faktor Z - Zeltinger Band      Blue Merle
1994: Scheiße - Zeltinger Band      Electrola
1992: Solo Plaat      Electrola
1990: Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band      Freistil
1988: Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band      
1982: Der Chef - Zeltinger Band      Ariola
1981: Schleimig - Zeltinger Band      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Geschmack, Charakter, Zeltinger      Rhingtön
2005: Alter Wein in neuen Schläuchen      MCP/VM
2002: Freunde für's Leben      ZYX
1993: Asi mit Niwoh - Das Beste aus 15 Jahren Zeltinger Band - Zeltinger Band      Chlodwig
1993: Rares für Bares - Das Schrägste aus 15 Jahren - Zeltinger Band      Spectre
Live-Alben:
1987: Schon wieder Live - Zeltinger Band      Chlodwig
1979: De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


De Plaat im Roxy und Bunker live | Zeltinger | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE