CD - Album - Info

Zeltinger

Alter Wein in neuen Schläuchen - Zeltinger
Greatest Hits-Album /
Compilation

Alter Wein in neuen Schläuchen


(2005)

 
Alter Wein in neuen Schläuchen von Zeltinger als CD bestellen
CD: 29.98 EUR
 
Alter Wein in neuen Schläuchen von Zeltinger jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Zeltinger
Album-Titel: Alter Wein in neuen Schläuchen
Tracks: 13
Label: MCP/VM
Erstveröffentlichung: 15.12.2005
 
Tracklisting:
  1. Müngersdorfer Stadion (Retro Version)
  2. Herzilein
  3. Zeitgeist
  4. Er war gerade 18 Jahr (Il venait d'avoir 18 ans)
  5. Warten op ne Fründ (Waiting On A Friend)
  6. So schön
  7. Warten auf die Antwort
  8. Natur
  9. Kölsche Jung
10. Mer weeden alt
11. Das Wandern ist des Müllers Lust
12. Orientexpress
13. Im Beichtstuhl
 
Zeltinger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Krank! - Zeltinger Band      Dabbelju
2010: Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band      Rhingtön
2003: Kölsch Jeföhl      Junk
2003: Voila! Leck ens am Arsch - Zeltinger Band      Dabbelju
1996: Faktor Z - Zeltinger Band      Blue Merle
1994: Scheiße - Zeltinger Band      Electrola
1992: Solo Plaat      Electrola
1990: Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band      Freistil
1988: Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band      
1982: Der Chef - Zeltinger Band      Ariola
1981: Schleimig - Zeltinger Band      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Geschmack, Charakter, Zeltinger      Rhingtön
2005: Alter Wein in neuen Schläuchen      MCP/VM
2002: Freunde für's Leben      ZYX
1993: Asi mit Niwoh - Das Beste aus 15 Jahren Zeltinger Band - Zeltinger Band      Chlodwig
1993: Rares für Bares - Das Schrägste aus 15 Jahren - Zeltinger Band      Spectre
Live-Alben:
1987: Schon wieder Live - Zeltinger Band      Chlodwig
1979: De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alter Wein in neuen Schläuchen | Zeltinger | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE