CD - Album - Info

Zeltinger Band

Faktor Z - Zeltinger Band
Studio-Album

Faktor Z


(1996)

 
Faktor Z von Zeltinger Band als CD bestellen
CD: 3.05 EUR
 
Faktor Z von Zeltinger Band jetzt downloaden
MP3: 7.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Zeltinger Band
Album-Titel: Faktor Z
Tracks: 15
Label: Blue Merle
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 25.03.1996
 
Tracklisting:
  1. Das Virus
  2. Kleine Schlampe
  3. Fließband der Mutanten
  4. Z-Man
  5. Hitze der Nacht
  6. Rückfall
  7. Voodoomann
  8. De Ringe ropp
  9. Sex im Rex
10. Kiffer-Ballade
11. Wodka Orange
12. Zeit zu gehn
13. Die Koffer sind gepackt
14. Die Wahrheit
15. Jek im Rän
 
Zeltinger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Krank! - Zeltinger Band      Dabbelju
2010: Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band      Rhingtön
2003: Voila! Leck ens am Arsch - Zeltinger Band      Dabbelju
2003: Kölsch Jeföhl      Junk
1996: Faktor Z - Zeltinger Band      Blue Merle
1994: Scheiße - Zeltinger Band      Electrola
1992: Solo Plaat      Electrola
1990: Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band      Freistil
1988: Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band      
1982: Der Chef - Zeltinger Band      Ariola
1981: Schleimig - Zeltinger Band      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Geschmack, Charakter, Zeltinger      Rhingtön
2005: Alter Wein in neuen Schläuchen      MCP/VM
2002: Freunde für's Leben      ZYX
1993: Asi mit Niwoh - Das Beste aus 15 Jahren Zeltinger Band - Zeltinger Band      Chlodwig
1993: Rares für Bares - Das Schrägste aus 15 Jahren - Zeltinger Band      Spectre
Live-Alben:
1987: Schon wieder Live - Zeltinger Band      Chlodwig
1979: De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Faktor Z | Zeltinger | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE