CD - Album - Info

Zeltinger Band

Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band
Studio-Album

Die Rückkehr des Retters


(2010)

 
Die Rückkehr des Retters von Zeltinger Band als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Die Rückkehr des Retters von Zeltinger Band jetzt downloaden
MP3: 12.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Zeltinger Band
Album-Titel: Die Rückkehr des Retters
Tracks: 12
Label: Rhingtön
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 28.05.2010
 
Tracklisting:
  1. Unvermittelbar
  2. Frittebud (2010)
  3. Betrug
  4. Deine Ex
  5. Haute Volee
  6. Geiler Sklave
  7. Ich kaufe nix
  8. Inflagranti
  9. Der Schmeichler
10. Politoxologie (2010)
11. Sweet Home Cologne
12. Die Hoffnung stirbt zuletzt
 
Zeltinger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Krank! - Zeltinger Band      Dabbelju
2010: Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band      Rhingtön
2003: Voila! Leck ens am Arsch - Zeltinger Band      Dabbelju
2003: Kölsch Jeföhl      Junk
1996: Faktor Z - Zeltinger Band      Blue Merle
1994: Scheiße - Zeltinger Band      Electrola
1992: Solo Plaat      Electrola
1990: Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band      Freistil
1988: Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band      
1982: Der Chef - Zeltinger Band      Ariola
1981: Schleimig - Zeltinger Band      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Geschmack, Charakter, Zeltinger      Rhingtön
2005: Alter Wein in neuen Schläuchen      MCP/VM
2002: Freunde für's Leben      ZYX
1993: Asi mit Niwoh - Das Beste aus 15 Jahren Zeltinger Band - Zeltinger Band      Chlodwig
1993: Rares für Bares - Das Schrägste aus 15 Jahren - Zeltinger Band      Spectre
Live-Alben:
1987: Schon wieder Live - Zeltinger Band      Chlodwig
1979: De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Rückkehr des Retters | Zeltinger | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE